主題攻略

暗黑破壞神3 - 鐵匠

Wekey搜尋

鐵匠簡介


"有些傷疤是永遠都不會好的,而且也沒有必要再去戳舊傷,對嗎?"
            

            
        在紛擾不休的聖休亞瑞世界裡,鑄造武器與防具的工作恰恰代表著失落。鐵匠的技藝被應用於各種用途。他們打造出來的東西可以用來屠殺敵人與守護人命,而這些兵器通常會和主人一同湮沒於沙場之中。

  據說只有親自面對過死亡的人才能鑄造出戰爭的利器。如果傳言屬實,那麼粗獷的海德格‧埃蒙就是個天生的鐵匠。從他在卡爾蒂姆的悲慘童年開始,直到定居在受詛咒的新崔斯特姆,死亡始終伴隨著他。

  恐怖的災厄侵襲海德格的城鎮,迫使他採取行動。儘管鍛造並非他的最愛,但眼看聖休亞瑞即將被邪惡吞噬殆盡的他,已不能再過著以往平凡的打鐵生涯。他會用他最擅長的技能來協助你;在漫長的冒險旅途中,專心為你打造對抗烈焰地獄的專屬利器。

重點特技

鍛造新物品
        海德格可以利用金屬與爐火打造出各式武器、盔甲、盾牌、腰帶頭盔與其他的裝備。

拆解物品
        海德格可以將不要的魔法物品拆解為用來製作更強大裝備的一般材料和秘法材料。

攤位進程

  當你貢獻金幣或是材料來訓練你的工匠,他們將升級自己的工作桌轉變為更完善的攤位並也解鎖新的配方。




* 回應此條目
請先登入~