主題攻略

暗黑破壞神3 - 骷髏

Wekey搜尋

骷髏
Undead


  不死是地球上的毒瘤,暫時沒有人敢觀察他們的存在和堅決剷除它們。什麼時候我們才能站起來抵抗那些由瘋狂的法師或者自命為神的人召喚出來的骷髏戰士組成的不死幽靈軍隊?不要以為沒有骷髏的攻擊我們就安全了,我們在這邪惡的地方永遠不會安全。它們正在組織攻擊我們,記住我的話。
  儘管骷髏看起來很愚蠢,我們卻不能輕視它們。我們更不能從顧慮中解除它們或者忽視它們存在的問題。現在已經不是時候深入探討它們真正的本性。我在這方面的研究了很多,讓我糾正了對它們錯誤的認識。在經過幾個月的漫長艱辛研究後,我要把研究這些邪惡怪物所發現的信息公佈出來。

  跟我想的相反,一個召喚的骷髏實際上由來自不同骸骨的骨頭組成,而不是來自一副骸骨。它們不同的結構讓它們能夠拆散和重新組合,只要有足夠的骸骨,就能很容易的召喚出骷髏。這並不是說一個熟練的巫師就不能到處召喚出骷髏戰士。他在墳場比在森林中間更容易召喚出骷髏軍隊。

  此外,我相信一個骷髏的智力是取決於召喚它的巫師的能量和施法範圍。理論上相同的魔法消耗能召喚出一個狡猾聰明的僕人或者一隊幾百人的愚蠢軍隊。或許由於不相信骷髏的存在,在一個犧牲者發現前三百年來都認為它們喜歡隱藏在桶內,間歇地發出咯咯的聲音。
  與其他沒頭腦的行尸和群體獵食的食屍鬼等不死相比,骷髏總體上厲害得多,因為它們可以被組編成軍隊和指揮。證據顯示,只要消耗多一點能量,骷髏就能擁有足夠的智慧來使用盾牌保護自己和同盟。我稱它們為「盾牌骷髏」,它們雖然不像基本骷髏戰士那樣數目龐大,但是它們非常流行。

  如果我上面所說的幾點都不能說服那些懷疑這個嚴重問題的人,就看看那些骷髏召喚者。這些高智慧的骷髏戰士是專門召喚來補充不死軍隊的需要。在這個混合不死軍隊加入召喚者能是它們成為一支能夠永遠重生自立的軍隊,追隨著它們的主人。

"與我想像的相反,事實上每一個被覆生的骷髏戰士事實上不是由一具屍體得來的,
而是由無數屍體的碎塊重新拼接而成。"

* 回應此條目
請先登入~